Wintergymnastik

Immer nach den Herbstferien können wir uns kräftig bei der allwöchentlichen Winter-gymnastik für Mitglieder des Tennisclubs Schwarz-Weiss ertüchtigen und uns auf die nächste Tennissaison vorbereiten. Erfahrene Gymnastiklehrerinnen haben ein abwechslungsreiches Repertoire an Übungen für jeden Anspruch zur Verfügung.

16. Oktober 2019 bis 26. März 2020

Turnhalle der Wallschule

In der Ferienzeit findet die Gymnastik nicht statt.

Die Wallschule liegt zwischen den Gutzkow-, Diesterweg-, Schwanthaler- und Launitzstraßen in der Nähe des Schweizer Platzes in Sachsenhausen. Am Abend ist die Turnhalle nur durch den Eingang an der Launitzstraße erreichbar.

Dieses Angebot steht allen Clubmitgliedern kostenfrei zur Verfügung - egal, welchen Alters. Auch Kinder und Jugendliche sind willkommen. Benötigt werden saubere Schuhe; ein Handtuch für die Bodenübungen ist sinnvoll.

Man kann ohne vorherige Anmeldung teilnehmen.