MEDENMANNSCHAFTEN

Unsere Mitglieder sind aktiv – das spiegelt sich auch in der Stärke unserer Mannschaften wider. Sie spielen in allen Klassen und freuen sich bei Heim- wie bei Auswärtsspielen über die Unterstützung möglichst vieler Fans.

Die Liste aller für dieses Jahr gemeldeten Mannschaften und deren Ergebnisse finden Sie ab Frühling auf der Website des HTV. Die Vereinsnummer ist 2001.

Im Jahr 2021 sind 35 Mannschaften für die Medenspielsaison gemeldet, darunter 15 Kinder- und Jugendmannschaften. Sie spielen von der untersten bis zur höchsten Spielklasse - der Regionalliga. Außerdem treten üblicherweise in den Sommerferien eine Damen-, eine Herren- und eine Mixed-Mannschaft in der Frankfurter Hobbyrunde an.

Kontakt:

Sportwart Jan Dustmann,