Image by Markus Winkler

Neuigkeiten aus dem Club

Corona - Update - 16. September

Ab dem 16. September gelten in Hessen neue Corona-Regelungen, die sich auch auf den Sportbereich auswirken. Tennis im Freien ist jetzt wieder ohne G3-Nachweis erlaubt. Die 3G-Regel gilt nur noch für geschlossene Räumlichkeiten.

Halle erhält Gasleitung

Die Hallenheizung wird von Öl auf Gas umgestellt. Aktuell wird der Graben für die Gasleitung vom Clubhaus zur Halle ausgehoben. Diese Umstellung wird den Verein finanziell entlasten und ist wesentlich umweltfreundlicher.

Unsere Baggerfahrerin
Baggerfahrerin2.jpeg

Jahreshauptversammlung

Aufgrund der Corona-Problematik mit sich ständig ändernden Regelungen und damit einhergehenden Zugangsbeschränkungen hat der Vorstand beschlossen, die Jahreshauptversammlungen 2021 und 2022 zusammenzulegen. Die nächste Jahreshauptversammlung wird dann in unserem neuen Clubhaus stattfinden.