Halle und Anlagen

Acht Aschenplätze und eine Übungswand stehen unseren Tennisspielern zur Verfügung. Von der großen Terrasse können sie bei einem Glas Apfelwein die Matches auf vier dieser Plätze verfolgen. Die Wirte des Vereinslokals bieten italienische Spezialitäten zu günstigen Preisen an. Für Kinder sind Klettergerüste aufgestellt und ein Bolzplatz eingerichtet, so dass Eltern problemlos ihrem Hobby nachgehen können. Im Winter wird der Spielbetrieb auf zwei überdachten Plätzen fortgesetzt.

Anlage
  • Gut gepflegte Anlage in Frankfurt-Sachsenhausen, Am Riedhofweg 14

• 8 Sandplätze

• 1 Kleinplatz mit Tenniswand

• Im Winter sind 2 Plätze mit einer Traglufthalle überdacht und können gemietet werden.

• Die Sonnenterrasse ist beliebter Treffpunkt für Mitglieder aller Generationen.

• Unser Platzwart Uğur Yeşildağ ist für die regelmäßige Pflege der Tennisplätze sowie des gesamten Grundstücks zuständig.

Auch im Winter auf Sand spielen

Zwei der acht Sandplätze sind in der Wintersaison, d.h. von Oktober bis März, mit einer Traglufthalle überdacht. Sie stehen auch Nicht-Mitgliedern zur Verfügung.

Die Preise variieren je nach Wochentag und Tageszeit.

Die Hallenplätze können sowohl im Abonnement als auch als Einzelstunden gebucht werden.

Kontakt für Abonnements:

Claus Lübben

E-Mail: Schatzmeister@tc-sw.de

Für die Buchung von Einzelstunden:

Platzwart Uğur Yeşildağ